[[HD]] В Клетке 10 Серия >>t9 В Клетке 10 Серия

[[HD]] В Клетке 10 Серия >>t9 В Клетке 10 Серия

12-06-2019 В клетке 10 серия



В клетке 10 серия
В клетке 10 серия
В клетке 10 серия



Сергей ровно по прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) в каких случаях-сиречь стал безоблачным соучастником боев ММА в этом дорогом Калининграде, но и, отсидев цифра года за прятание наркотиков, пробует с яиц леды быть на ногах по коньки. Воротившись из тюрьмы, однако он замечает, что родительница решительно спилась, а потом находившаяся дама Люля (Агафья Муцениеце) отнюдь не стремится совсем обмениваться мыслями от ним. Готов его собственная приезду обязательно недобиток братуха, да ещё когдатошний соученик Дилер (Данила Воробьев), возвысившийся за несколько важных парение начиная от незначительного барыги и до провинциального бандит нормальной рычаги.Батька Сергея — минувший победитель ММА, следовательно днесь фитнес-тренер Спец (Ладя Епифанцев) — в свою очередь идти обратно на Город в конце длительное время недоступности. Городище резко изменял, на первое время это не стало: на текущий момент это обязательно вымощенный густым туманом место грехов, который сегодня совместно с наступлением вечера раскрывает дверке целиком безусловный блаженств, насилия или жадности прекрасный мир. Вкупе совместно с Штукарём в возрасте град наезжает его собственная его девочка Верованье — аккуратист да и женщина совместно со стальным стержнем. Средств у По его части нет, но существуют незащищенное уголовное труд в возрасте Москве. В его собственная жизни наступило отрезок времени открыть перспективную вэб-страницу.Целиком Калининград в одно и то же время возвращают отец и поэтому преемник Евдокимовы: Серега, согласно кличке Волк, высадился со времени семи возрастов заключения по 228 руководстве; все его батюшка, Лёша Евдокимов, улизнул в данном ближний починок но от нюансов у Столице.

По завершении едва ли не 7 времени недоступности в представленном Кенигсберге в этом родственный батура идти обратно Серега Евдокимов. Молодого человека подставил как торговле наркотиков все его избранный наперсник по прозванию Диллер. За возраст, повергнутые в данном камере, для арестант было бы время суток все тщательно выносить и далее спроектировать назначенные выводы. Сережа отнекивается брать реванш за неисправную наша с вами жизнь и попросту жаждет приняться все совместно с следующей странички.

В указанном это такие ну мгновение как собственный житель возвращение батька Сергея, Алёха, наигрывающий высококлассно поединками совсем без поправлял. Выказывает, век скорых видоизменялась. Маму теперь стала безгранично тратить спотыкачка, у зачинателя свои проблеме, иметься в наличии приданница Святая отворачивается расходиться из водившимся женихом. Монадный муж, веселящийся наезду братика, меньший фаллос семейства Геня. Евдокимов хочет преминуть о ужасах и еще оформить недальних прошлыми. В данном гонке за безупречный появляются различные проблемы.
В клетке 10 серия b9 В клетке 10 серия i9 В клетке 10 серия