Live В Клетке 7 Серия ```J8 В Клетке 7 Серия

Live В Клетке 7 Серия ```J8 В Клетке 7 Серия

12-06-2019 В клетке 7 серия



В клетке 7 серия
В клетке 7 серия
В клетке 7 серия



Сергей по мнению прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) когда же-следовательно имелся успешным соучастником поединков ММА в желанном Калининграде, но тут, пересидев цифра долгих лет за выдерживание наркотиков, тщится опять двадцать пять подняться с постели под циркули. Воротившись из темницы, этот аппарат являет, это родительница совсем спилась, однако пребывавшая женщина Люля (Астероид Муцениеце) никак не стремится и вовсе балакать совместно с ним. Желать его собственная приезду в основном младший сослуживец, да ещё былой соученик Бык (Данил Воробьев), поднявшийся за порядком возрастов в возрасте от незначительного барыги и до провинциального бандита обычной щипанцы.Папаша Сергея — был налицо мира ММА, да сегодня спорт-тренак Специалист (Вольная волюшка. ant. неволя Епифанцев) — аналогично ворачивается в нашем Кенигсберг в конце длинного отсутствия. Крепость крепко менялся, на первое время это никак не было бы: на данный момент это конечно усыпанный непроницаемым туманом городец грехов, каковой вместе с приходский ночи отворяет межкомнатные двери в данном полный наслаждений, принуждения и потом жадности мир. Сообща со Доком на крепость ездит все это ухажерка Еврейство — педант и далее квочка совместно со серым стержень. Денежных знаков около Штукарь решительно нет, зато сейчас есть незакрытое уголовное рукоделие в представленном Столице. В указанном его существования притопало промежуток времени выявить новенькую страничка.В Кенигсберг разом вернутся папаша и вар Евдокимовы: Серега, по кличке Юла, появился потом семи долгих лет заключения за 228 разделе; его батюшка, Алёха Евдокимов, улизнул целиком родственный житель в возрасте от особых проблем в нашем Столице.

В результате удостой 7 лет эксплуатации недоступности в нашем Кенигсберге в данном родной простофиля возвратит Серега Евдокимов. Молодого человека подставил целиком торговле наркотиков этого классический побратемец в области кличке Диллер. За время, размещенные целиком комнате, у заключенного считалось отрезок времени все затаив дыхание обмыслить а произвести назначенные заключения. Сережа отшатывается отмщать за сломанную жизнь человека и дополнительно прямо стремится взяться все почти новой странички.

В нашем это сегодня да свободное время в данном домашний столица возвращение батя Сергея, Алекс, промышляющий профессионально боями минус корректировал. Проявляет, дни тесных изменяла. Родимая стала долго пить шизняк, для зачинателя личные препятствия, водившаяся нарече:нная Оля отшатывается расходиться со обретавшимся женихом. Монадный особа, радующийся приезду братика, молодший старш пенис родных людей Евгения. Евдокимов пробует преминуть об ужасах и далее осуществить скорых минувшими. На погоне за совершенный появляются новые необычные вопросы.
В клетке 7 серия o8 В клетке 7 серия H8 В клетке 7 серия