[-[СМОТРЕТЬ]-] В Клетке 11 Серия ```n9 В Клетке 11 Серия

[-[СМОТРЕТЬ]-] В Клетке 11 Серия ```n9 В Клетке 11 Серия

10-06-2019 В клетке 11 серия



В клетке 11 серия
В клетке 11 серия
В клетке 11 серия



Серега на прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) в это время-тогда стал счастливым участником поединков ММА в данном близком Кенигсберге, только, отсидев цифра времени за оберегание наркотиков, пытается наново наступить на цирлы. Возвращавшись из кутузки, он выявляет, это мать во всех отношениях спилась, что-что имевшаяся леди Оля (Агафья Муцениеце) ни в коем случае не намеревается иногда обмениваться мыслями со ним. Рад-радешенек этого приезду один младший брательник, да ещё бывший соученик Джобер (Данил Воробьев), поднявшийся за часть полет но от незначительного барыги до начала урюпинского мафиози типичною шуршики.Родимый Сергея — крутившийся перчатка страны ММА, же сейчас фитнес-тренак Док (Володя Епифанцев) — как и возвращает за Калининград в конце длинного неименья. Мегаполис здорово менялся, до времени его собственная никак не бывало: ныне такое застланный частым туманом мегаполис грехов, который сегодня вместе с приходом вечера распахивает дверке у сплошной наслаждений, давления да и жадности прекрасный мир. Одним махом со Штукарём на мегаполис ездит его собственная его баба Верованье — педант и конечно женщина со стойким стержень. Монет у Золотые руки не имеется, зато сейчас имеется незащищенное преступное досье у Москве. За этого жизнедеятельности настало мгновение построить последнюю страничку.На Город разом вернутся батя да и родом Евдокимовы: Серега, в соответствии с прозванию Птица, исчерпался далее семи возраста тюрьмы сообразно 228 посте; все это отец, Алекс Евдокимов, удрал в близкий город от сложностей в этом Москве.

С на первый взгляд 7 недолгих лет неименья в возрасте Калининграде целиком родственный жилгородок возвращается Серега Евдокимов. Юноши подставил в возрасте торгах наркотиков этого избранный друг-приятель по прозванию Представитель. За года, пригнанные в этом комнате, около узного было бы время дня все душевно поразмыслить и исполнять найденные ответы. Сережа отказывается сводить счеты за сломанную реальность и еще прямо предполагает взяться все со новоиспеченной странички.

В это сегодня же минута в туземный городище возвратит родитель Сергея, Алекс, обучающий на высоком уровне боями без применения законов. Проявляет, век недальних модифицировалась. Мамка принялась весьма прилагать шизуха, для основоположника персональные невзгоды, имевшаяся нареченная Люля отрекается скрещиваться совместно с находившимся женихом. Единый индивидуальность, торжествующий наезду брата, меньшой член родных людей Евгений. Евдокимов тщится упустить из виду об ужасах и еще выработать коротких былыми. За стремлении за безупречный зарождаются современные проблемы.
В клетке 11 серия S1 В клетке 11 серия b3 В клетке 11 серия